Санкции США к Венесуэле на Adobe

Санкции США к Венесуэле на Adobe

Жители Венесуэлы до 28 октября, переходят с Adobe на Davinci Resolve.

Правительство США издало исполнительный указ №13884, который был подписан президентом США Дональдом Трампом (Donald Trump), который запрещает почти все сделки и услуги между американскими компаниями, юридическими и физическими лицами в Венесуэле. 
Чтобы не нарушать этот порядок, Adobe деактивирует все учетные записи в Венесуэле. Это включает в себя доступ к Adobe cloud. Дали время, если кто-то хранит какие-либо из ваших файлов на серверах Adobe, до 28 октября, чтобы создать их резервную копию. То же самое, если вы используете Adobe stock services.
Никакой компенсации выплачено не будет.
В конце концов Adobe находится в бизнесе аренды своего программного обеспечения. Вы никогда на самом деле не покупаете или владеете им. Например, если бы вы купили Final Cut Pro или Davinci Resolve, то даже после санкций, у вас все равно был бы доступ к вашему программному обеспечению. Используя продукты Adobe, вы просто арендуете его и платите за него до тех пор, пока вы планируете его использовать. 

Еще один минус использования продуктов Adobe, это то, что вам нужен интернет, что бы использовать программы.
Санкции США к Венесуэле на Adobe
Именно поэтому Венесуэльцам приходиться быстро перебираться на другой продукт и для пользователей Windows, это Davinci Resolve.

В марте 2014 г. тогдашний президент США Барак Обама (Barack Obama) издал три указа под номерами №13660, 13661 и 13662.
Руководствуясь распоряжением Обамы, всемирно известный разработчик Linux для корпоративного сектора Red Hat в мае 2014 г. заблокировал учетную запись провайдера «Искрателеком», обслуживавшего клиентов на востоке Москвы, в Санкт-Петербурге, Щербинке, Одинцово и в Люберцах под брендом Seven Sky. В июле 2014 г. Red Hat потребовал от своих российских партнеров приостановить проекты в 20 компаниях, попавших в санкционные списки. 
В августе 2014 г. примеру Red Hat последовал Autodesk, разработчик систем автоматизированного проектирования. Штаб-квартира компании разослала своим российским партнерам письмо, в котором запретила им поставлять и обслуживать свои продукты ряду отечественных компаний. 
Не осталась в стороне и Microsoft: два официальных дистрибьютора корпорации в России, компании Merlion и RRC, ужесточили условия продажи ПО Microsoft более чем 200 корпоративным клиентам из России. Однако российские государственные организации быстро адаптировались к новым условиям и начали приобретать ПО в обход санкций, через сторонние фирмы.

Как вы считаете, а жителей России может «накрыть» подобными санкциями от Adobe? — Обсуждаем в наших социальных сетях.

Авторизация
*
*

7  +  1  =  

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Без согласия, дальнейшая регистрация невозможна.

9  +  1  =  

Генерация пароля

72  +    =  77